chivas vs kansas city

Preço de venda:$200.00 Preço original:$600.00
sale

Chivas e Kansas City entraram em campo no último sábado em um jogo emocionante. A partida foi muito equilibrada e as duas equipes deram um show de futebol aos torcedores presentes no estádio. O duelo foi bastante disputado, mas a equipe mexicana se saiu melhor e acabou vencendo por um placar de 2 a 1. O primeiro tempo foi bastante movimentado e as duas equipes criaram boas oportunidades de gol. A equipe do Kansas City começou melhor e dominou as ações nos primeiros minutos, mas logo a Chivas equilibrou a partida e começou a levar perigo ao gol adversário. No segundo tempo, a Chivas voltou mais decidida e conseguiu abrir o placar logo aos cinco minutos. Após uma bela troca de passes, o atacante da equipe mexicana finalizou com precisão e colocou a bola no fundo das redes. O gol não abalou a equipe do Kansas City, que continuou em busca do empate. Aos 20 minutos do segundo tempo, o Kansas City conseguiu igualar o placar em uma jogada de contra-ataque. O atacante da equipe americana arrancou em velocidade pela lateral do campo e, após deixar dois adversários para trás, finalizou com precisão e deixou tudo igual. Mas a Chivas não se abateu e foi em busca da vitória. Aos 35 minutos, a equipe mexicana conseguiu o gol da vitória. Após uma cobrança de escanteio, o zagueiro subiu mais que a defesa adversária e cabeceou para o fundo das redes. Foi um gol emocionante que garantiu a vitória para a equipe da casa. No fim, a Chivas comemorou a vitória e os torcedores presentes no estádio vibraram muito com o resultado. Foi um jogo emocionante que mostrou a qualidade das duas equipes. Agora, a Chivas segue em busca de novas vitórias na competição.